Получите профессиональное образование и диплом колледжа по специальности повар.
Дополнительное проф образование (ДПО), переподготовка, повышение квалификации.

Аттестация повара (разряд)
Постоянный запуск потоков
Профессия в ваших руках. Трудоустройство
С нашими документами перед вами открыты любые двери, предприятия любого уровня и форм собственности.Только у нас вы можете получить свидетельство, удостоверение или диплом установленного государством образца, подделка которого преследуется по закону Российской Федерации.


Программа профессиональной подготовки
- Connector.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Необходимые составляющие каждого производственного процесса, результатом которого являются продукты питания.
- Connector.
Физиология питания и основы товароведения продовольственных товаров
Процесс доставки и усвоения питательных веществ в организм для обеспечения его энергетических и пластических потребностей, а также потребностей в воде, витаминах, минеральных веществах.
- Connector.
Техническое оснащение и организация рабочего места
Оборудование рабочего места для полного производственного цикла.
- Connector.
Этика и психология профессиональной деятельности
Программа полностью соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта специальности и программы по данной дисциплине.
- Connector.
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров
Из круп, овощей, бобовых, макаронных изделий, мяса, яиц, творога, теста.
- Connector.
Практические занятия
Блюда и кулинарные изделия. Диетические блюда. Композиции. Десерты.
Повар – специальность очень востребованная, причем работу всегда могут найти даже молодые профессионалы. Наш колледж предлагает стать первой ступенькой к более заманчивым вершинам, ведь прославленные шеф-повара с мировым именем также начинали свой путь с самого нуля. Здесь все зависит от преподавателей, и мы по праву можем гордиться своими специалистами, которые имеют не только приобретенный за многие годы опыт, но и влюблены в свою профессию.
Любое блюдо можно превратить в кулинарный шедевр, и мы покажем, как из простых продуктов и частички души сделать вкусное оригинальное творение, достойное лучших ресторанов. В обучении наши преподаватели не только применяют свои бесценные навыки, но и используют современные методики, что значительно упрощает усвоение материала и дает возможность за короткое время подготовить хороших специалистов.
Немаловажным стимулом для каждого специалиста считается оплата труда, и мы гарантируем, что за 6 месяцев обучения дадим необходимые для хорошего заработка знания. У каждого есть возможность развиваться, и базового обучения вполне достаточно, чтобы применить свое умение на практике.
Не обязательно после окончания колледжа отправляться покорять кулинарные вершины – умение вкусно готовить пригодится даже дома. Полученных за полгода знаний вполне достаточно для того, чтобы ежедневно радовать близких и дорогих людей ресторанными шедеврами. Приятные беседы за дегустацией кулинарных изысканий хозяйки и многочисленные комплименты – лучшая награда, свидетельствующая о том, что обучение не прошло даром.
Человек, независимо от возраста и пола, всю свою жизнь стремится к новым умениям и знаниям, и мы открываем перед молодыми специалистами дверь в огромный мир кулинарного искусства. Каждый выпускник колледжа получает диплом, который открывает двери для начала карьеры в ресторанах, кафе, столовых, на производстве, ведь это настоящее профессиональное образование. Не стоит отказываться от заманчивой мечты – наш колледж сделает все, чтобы она осуществилась.