Кулинарные обучающие курсы с дипломом гособразца. Школа поваров на базе колледжа.
ВНИМАНИЕ! Это не кружок по приготовлению еды. Это дополнительное профессиональное образование, подготовка, переподготовка, повышение квалификации. Обучение не для дома, а для трудоустройства!

Профессиональное образование
Постоянный запуск потоков
Профессия в ваших руках. Трудоустройство
С нашими документами перед вами открыты любые двери, предприятия любого уровня и форм собственности.Только у нас вы можете получить свидетельство, удостоверение или диплом установленного государством образца, подделка которого преследуется по закону Российской Федерации.


Программа профессиональной подготовки
- Connector.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Необходимые составляющие каждого производственного процесса, результатом которого являются продукты питания.
- Connector.
Физиология питания
Процесс доставки и усвоения питательных веществ в организм для обеспечения его энергетических и пластических потребностей, а также потребностей в воде, витаминах, минеральных веществах.
- Connector.
Техническое оснащение и организация рабочего места
Оборудование рабочего места для полного производственного цикла.
- Connector.
Этика и психология профессиональной деятельности
Программа полностью соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта специальности и программы по данной дисциплине.
- Connector.
Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров
Из круп, овощей, бобовых, макаронных изделий, мяса, яиц, творога, теста.
- Connector.
Много практики. Приготовление еды, а потом дегустация )
Блюда и кулинарные изделия. Диетические блюда. Композиции. Десерты.