Кондитерские обучающие курсы с дипломом гособразца. Школа кондитеров на базе колледжа.

Курсы кондитера
Постоянный запуск потоков
Профессия в ваших руках. Трудоустройство
С нашими документами перед вами открыты любые двери, предприятия любого уровня и форм собственности.Только у нас вы можете получить диплом кондитера установленного государством образца, подделка которого преследуется по закону Российской Федерации.


Программа профессиональной подготовки
- Connector.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Необходимые составляющие каждого производственного процесса, результатом которого являются продукты питания.
- Connector.
Физиология питания
Процесс доставки и усвоения питательных веществ в организм для обеспечения его энергетических и пластических потребностей, а также потребностей в воде, витаминах, минеральных веществах.
- Connector.
Техническое оснащение и организация рабочего места
Оборудование рабочего места для полного производственного цикла.
- Connector.
Этика и психология профессиональной деятельности
Программа полностью соответствует требованиям Государственного образовательного стандарта специальности и программы по данной дисциплине.
- Connector.
Технология подготовки сырья и приготовления кондитерских блюд
Виды бисквитов, правила выпечки бисквитов, виды кремов, виды загустителей, собираем торт, виды декора. Изучим муссовую прослойку, желейную прослойку, открытый торт, акварельные мазки, амбре, подтёки темным шоколадом, подтёки цветной шоколадной глазурью, украшение ягодами и сладостями, кремами, сливочно-сырный крем и многое другое.
- Connector.
Много практики. Приготовление еды, а потом дегустация )
Практика проходит в кафе и ресторанах. Профессиональный курс, хотя учиться можно и просто для себя.